05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

プチトマトのナムル

2006.01.05 (Thu)

プチトマトのナムルナムルは、調味料さえあれば簡単にできる一品なので、材料を変えてよく作ります。

でも、残念ながら、イギリスでは韓国料理はあまり知られていないのと、生のニンニクが入った味が強すぎると、好まない人が多いので、誰かをディナーに呼ぶ時には避けるようにしています。

ナムルって美味しいですよね。

このプチトマトのナムルは、もう一品欲しい時に便利で,
簡単で美味しい副菜なので、とても重宝です。

よ~く冷やして食べると格別で、トマトがいくらでの食べられてしまいます。


【作り方はをクリックしてね】



遊びにいらして下さって、どうもありがとうございます”(´▽`)ノ”
ポチッと応援よろしくお願いします(*´∇`*)

ブログランキングバナー赤



”(´▽`)ノ”
にほんブログ村 料理ブログへ

スポンサーサイト

テーマ : 我が家の晩御飯 - ジャンル : グルメ

09:47  |  野菜・果物・芋  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

おいしそ~

サワディ~カ~
ナムル大好きです。お手ごろですね、今度トマトを買ったら作って見ます。
タイのニンニクは、あんまりきつくなく、いっぱい入れても・・・・気にならない・・・・・のは私だけでしょうか・・・?
今日、ニンニクいっぱい入れて、白菜のキムチを漬けました。
冷蔵庫カら出て来る頃には、どんなキムチになるのやら・・・・、
takoome |  2006.01.05(木) 18:54 | URL |  【編集】

takoomeさん♪

takoomeさん、こんにちは♪

ナムルって簡単にできて美味しいですよね。このトマトのナムル、よ~く冷やして食べると美味しいですよ。

takoomeさん、キムチを作られたのですか?出来上がりが楽しみですね~。
ミリアム |  2006.01.05(木) 20:26 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://milliamm.blog39.fc2.com/tb.php/37-02a564ff

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。