12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

1周年になりました

2006.12.03 (Sun)

ケーキ3個

ホールのケーキが無かったので・・・(^^ゞ


ブログを始めて、今日で1年目になりました"ヽ(´▽`)ノ" 

                           

ブログランキングバナー赤

にほんブログ村 料理ブログへ

More・・・

ブログが何なのかもよく知らずに(^^ゞ、「何とかなるわ~(^o^)」といきなり始めたのですが、振り返ると、あっという間の1年間でした。


最初は分からないことだらけで、困ることも多かったのですが、いろいろな方に助けていただいて、どうにかこれまで続けてこれました(*´∇`*)


この1年間、入院したり、体調を壊して寝込んだ時以外は、よたよたですが、毎日ブログを更新してきましたが、これが出来たのは、ひとえに遊びにいらして下さった方々のお陰だと思っています(*´∇`*)


ブログを見て下さる方々がいらっしゃること、頂けるコメント、レシピを利用して下さった方からの嬉しいご連絡、病気の時には励ましの、良いことがあった時にはお祝いの言葉を頂けたこと、1つ1つが全て励みになりました。



未だにテーマがはっきり定まっていないし、先のこともあまり考えずにやっているブログですが、私なりに無理をしないで、少しでも長く続けていきたいと思っています。


皆さま、これからも今まで同様、どうか宜しくお願いします(^^)





トップの写真のケーキは、1周年を記念してホールのケーキを買いに行ったのですが、丁度良いサイズのものが無かったので、やや情けない(^▽^;)と思いつつもこの3つを選びました(^^ゞ


買って帰る途中で、1度箱を倒してしまったのでヾ(;゚Д゚)ノ、あちこち崩れていますが・・・(;^_^A


アップの写真は無しです(*^ - ^*)ゞ



これは、フレンチのケーキ屋さんのものです。


イギリス人はこんなに手の込んだケーキは作りません・・・って言うまでもないですね(;^_^A


手前のものは、キャラメルがトップにかけられていて、コーヒーキャラメル味のムースが、模様入りのスポンジにたっぷり包まれています。


後ろの右側は、手前のケーキと同じような作りで、イチゴのムースが入ったものです。


後ろ左のケーキはチーズケーキですが、こちらはかなりクリーミーです。


どのケーキも、フランスのケーキにしては甘さ控えめで、それ程重くないです。


どれも1つ2ポンド(400円)でした(*´∇`*)


いらして下さって、どうもありがとうございます”(´▽`)ノ”
ポチポチッと応援よろしくお願いしま~す(*´∇`*)

ブログランキングバナー赤

”(´▽`)ノ”
にほんブログ村 料理ブログへ
スポンサーサイト
07:00  |  未分類  |  Trackback(1)  |  Comment(46)

Comment

おぉ!おめでとうございますぅ~~!!

早一年なんですね!?
ケーキ、崩れてるようには見えませんよ!

そういえばオイラも、もうすぐ一年。。。
早いようで、長いようで、早い?ようで、長い?ようで。。。
ってとこでしょうか?どっちや!?(笑)

これからも、パクらせてくださいね!(え!?)
sakaito |  2006.12.03(日) 07:51 | URL |  【編集】

一周年おめでとうございます。

一周年おめでとうございます。ミリアムさん本当にしっかり気を抜かずに書いていらっしゃる姿勢が毎日の文章にいつも素敵なレシピと共に。これからもイギリスよりの美味しい香り楽しみにしています。お体くれぐれもお大切に。
fleur de sel |  2006.12.03(日) 07:55 | URL |  【編集】

フェリシタッション!

ボンジュール ミリアムさん

おめでとうございます~~~ぅ

ヘルシー

おいしい

たのしい

記事は

いつも楽しませてもらっております

これからも頑張ってね~~~~!

1周年、おめでとうございます!いつも、おしゃれで、おいしそうな料理なので、とても楽しませてもらっています。
私はまだ、ブログを始めたばかりで、ミリアムさんのblogは、とても勉強になります。
これからも、頑張ってくださいね。
noa |  2006.12.03(日) 10:49 | URL |  【編集】

一周年おめでとうございます!

1年、楽しくも、大変でいらっしゃったと思います。すごいです!
そのおかげで、わたし含めたくさんの人たちが、ミリアムさんの文章に楽しい気持ちになれたり、丁寧なレシピのおかげで自分のキッチンでもおいしさをわけていただくことができたりしました。
これからも、心から楽しみにしています。
来年も元気にまいりましょうね!
ぷーくれ |  2006.12.03(日) 10:52 | URL |  【編集】

おめでとうございます!!

1年って、早いですよね~。
私も、1周年の時はうれしくって
自分でお花を買って来たのを思い出しました。

これからも、美味しいブログ、
楽しみにしてますv-411
あゆみ |  2006.12.03(日) 11:01 | URL |  【編集】

はじめまして。3ヶ月ほど前からほぼ毎日チェックさせてもらってます!私もロンドン在住なのですが利用する素材が似ているせいかミリアムさんの作る料理と私の作る料理が似ているものが多く(同じスーパーいってるかも?!)大変親近感を持って読ませてもらっています。ミリアムさんの文章がとても丁寧であたたかく毎日夜寝る前に読むとなんだかほっとします!きっとミリアムさんのお人柄が出ているのでしょう。これからも長く続けていってほしい大好きなブログのひとつです。では、改めて1周年おめでとうございます!
gadogado |  2006.12.03(日) 11:17 | URL |  【編集】

おめでとうございます♪

1周年、おめでとうございます♪

ミリアムさんのレシピのおかげで、好き嫌いの多い主婦が作る我が家の食卓がずいぶん豊かになりました。

これからも、美味しいお話やロンドン便りを楽しみにしております(^^)

お体、くれぐれもお大切に・・・
margo |  2006.12.03(日) 11:19 | URL |  【編集】

♪おめでとうございます♪

ミリアムさん!おめでとうございます!いつも私の料理のお手本にさせてもらってありがとうございます。これからもミリアムさんに近づくことはないけどアイデアを盗んでいきます、笑。

ほんっと体が資本ですから体だけは気をつけてくださいね☆
ゆか |  2006.12.03(日) 12:50 | URL |  【編集】

おめでとうございます!

一周年おめでとうございます。

実は私も同じ日にはじめたみたいです(笑)。 ミリアムさんの更新頻度には全然かなわないですけど!

これからもおいしいアイデア楽しみにしてます!
melocoton |  2006.12.03(日) 17:29 | URL |  【編集】

一周年おめでとうございま~す♪

もう一周年になるんですねえ。
しばらく来れないときもありましたが、ミリアムさんのレシピはとっても参考になります。
いろんな知らないレシピ、オリジナルレシピが出てくるので新鮮に感じるんですよね。
これからも体に気をつけて美味しいお料理を作ってください!
楽しみにしています(^_^)/~
みいな |  2006.12.03(日) 19:44 | URL |  【編集】

ブログ一周年(。^(ェ)^)//++才×〒"├♪++
ブログって不思議だよね~
めんどうな時もあるけれどブログが
毎日の生活ではりあいを出してくれ
てるなーって思うことが多いよ~

私はいつからやってるんだろうって
みてみたらとっくに一周年過ぎてた
よ(^^; 
まめころりん |  2006.12.03(日) 20:44 | URL |  【編集】

1周年おめでとうございます♪

おめでとうございます♪
もうそんなに経ったのですね~。

これからも目においしい眼福料理を紹介してくださいね。

お祝いのケーキ、
一番手前のスポンジ(?)部分が
薔薇の花ガラにも見えます(*^^*)
カイエ |  2006.12.03(日) 21:21 | URL |  【編集】

おめでとうございます!

こちらにお邪魔し始めてまだ間もないですが、丁寧に作ってらっしゃる料理とブログに、日々幸せのおすそ分けをして頂いている気持ちです。
これからも、更新楽しみにしています!でもムリをなさらないでくださいね。
nyaotan |  2006.12.03(日) 21:53 | URL |  【編集】

おめでとうございます。

いつも楽しく読ませてもらっています。ミリアムさん、ありがとう。


菜の花 |  2006.12.03(日) 22:54 | URL |  【編集】

はじめまして

はじめまして。夏みかんと申します。私はブログの初心者ですが、ミリアムさんは、一年もされてるんですね。おめでとうございます。応援クイック!です。
夏みかん |  2006.12.03(日) 23:01 | URL |  【編集】

おめでとうございます!!!

ブログ一周年おめでとうございます!
ミリアムさんのブログは、お料理の写真もとてもきれいで(もちろんおいしそうだし~~~)、文章も楽しく、そしてなんと言ってもそれを毎日続けていらっしゃるというのが素晴らしいです。(*^_^*)
毎日ってなかなか出来そうで出来ないことですよ~~~。
これからも楽しみにしてますね。
このスキンの雪が降ってるのいいですね。
確か前の冬にもこういう雪が降っているのを使われてましたよね♪

くれぐれも体調に気をつけて、ステキなブログを楽しませてくださーーーい♪
楽子 |  2006.12.04(月) 00:37 | URL |  【編集】

おめでとうございます。

1年ってすごいですね。
その間にいろいろあったんですね。
私はまだ2ヶ月ちょっとです。
まだ先は長いですね。
ミリアムさん、これからもがんばってくださいね。
これからドシドシ訪問しますのでよろしくお願いします。
昨日のわかめご飯作ってみたいと思います♪
ハッピー |  2006.12.04(月) 00:57 | URL |  【編集】

sakaitoさん"(´▽`)ノ"

1年間、振り返ってみるとあっという間に過ぎた感じです。

でも過去の記事を見ると懐かしく感じるので、やっぱり長いんですね。

いつまで今のペースで続けられるか分かりませんが、これからも宜しくお願いしま~す(^^)

sakaitoさんも去年の12月にスタートしたんですね。

おっ、私はブログの先輩ですね(^^)v・・・ってだから何なのって・・・(*^ - ^*)ゞ
ミリアム |  2006.12.04(月) 02:47 | URL |  【編集】

fleur de sel さん"(´▽`)ノ"

恵美さん、どうもありがとうございます(^^)

ようやく1年が過ぎました。過去の記事を見ると、こんなことを書いていたのかと驚くこともありますが、ブログはとてもいい記録になりますね。

ブログを始めて、結構大変なこともありますが、恵美さんをはじめ、色々な国にいる方と交流が出来て、本当に楽しいです。

こんなブログですが、これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 02:51 | URL |  【編集】

レアールシェフさん"(´▽`)ノ"

ありがとうございます(*´∇`*)

あっという間の忙しい1年でした。

シェフには沢山の励ましのお言葉や、お料理のアイデアやコツを教えて頂きましたね。

本当に感謝しています"ヽ(´▽`)ノ"

いつまで続くか分かりませんが、来年の12月3日に2周年を祝えるようにこれから1年、頑張っていきたいと思います。

こんなブログですが、これからも宜しくお願いしま~す(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 02:56 | URL |  【編集】

noaさん"(´▽`)ノ"

noaさん、お祝いのお言葉、ありがとうございます(*´∇`*)

1年間、長いようであっという間に過ぎてしまった気がします。

noaさんはブログを始めて間もないのですね。

私のブログが多少なりとも参考になるようでしたら嬉しいです"ヽ(´▽`)ノ"

ブログの記事を書くのは時間もかかるし面倒なこともありますが、それ以上に喜びを得ることが出来るので止められません(^^)

また1年頑張ってみるつもりです。

これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 03:03 | URL |  【編集】

ぷーくれさん"(´▽`)ノ"

ぷーくれさん、お祝いのお言葉、どうもありがとうございます(^^)

あっという間の1年で、過去の記事がどれも昨日のことのように思い出されます。

いらして下さる方がいて、多くの方と交流出来て、多少なりともレシピを参考にして頂けることが嬉しくて、ここまで来てしまったという感じです。

また1年、今まで同様、続けていきたいと思っています。

ご覧のような相変わらずのブログですが、これからも宜しくお願いします(*´∇`*)

ミリアム |  2006.12.04(月) 03:12 | URL |  【編集】

おめでとーございまーす♪

いつも美味しそうなお料理と楽しい日記をどうもありがとー♪
毎日ちゃんと続けてるミリアムさん、尊敬します!
これからも楽しみにしてるのだ美味しいブログをよろしくおねがいしまーす♪
おはよう♪ |  2006.12.04(月) 03:15 | URL |  【編集】

あゆみさん"(´▽`)ノ"

あゆみさん、どうもありがとうございます(^^)

1年、あっという間に過ぎてしまいました。毎日更新するって楽ではないと思いつつも、もう日課になってしまって、更新しないと1日が終わらない感じになってしまいました。

それにしても、あゆみさんは1日に何度も更新されてすごいですね。

あゆみさんは1周年目にお花を買われたのですね。

食い気しかないせいか、ケーキを買う事しか思い浮かばなかった私です(^^ゞ

これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 03:16 | URL |  【編集】

gadogadoさん"(´▽`)ノ"

gadogadoさん、お祝いのお言葉ありがとうございます(^^)
また、3ヶ月も前からブログを見て下さっているのですね。とっても嬉しいです"ヽ(´▽`)ノ"

何となく始めたブログですが、1年が過ぎてみると、それなりに記録が残り、多くの方とお知り合いになれて有意義だったと思っています(^^)

gadogadoさんもロンドンにお住まいなのですね。使う食材は似てしまいますよね(^^)

私が普段利用するお店は、Tesco、M&S、時々Somerfield、その他トルコ、アラブ系、ギリシャ、インド系のお店や路上マーケットです(^^)日本食は、らいすわいん、ありがとう、Wing Yipで買っています。gadogadoさんと同じでしょうか?(*´∇`*)

このようなブログですが、これからも宜しくお願いします(*´∇`*)

宜しければ、またお気軽にコメントを下さいね(^^)
ミリアム |  2006.12.04(月) 03:30 | URL |  【編集】

margoさん"(´▽`)ノ"

margoさん、ありがとうございます(^^)

1年が過ぎるのはあっという間ですね。でも過去の記事をみるとこんなに沢山書いたのかと少し驚きます(*^ - ^*)ゞ

12月と1月はみんなが足並みをそろえるようにしてブログを始めましたよね。

始めたきっかけを考えると、今でも釈然としませんが・・・(・・;)

margoさんは好き嫌いが結構あるのですね(*^ - ^*)ゞ 知りませんでした(^^)

相変わらずのブログですが、また1年頑張って見たいと思います。

これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 03:37 | URL |  【編集】

ゆかさん"(´▽`)ノ"

ゆかさん、どうもありがとうございます(^^)

ブログを始める時に、とにかく1年間は毎日更新しようと決めていたので、体調を崩した時以外はそれが出来たので、何となく嬉しいです"ヽ(´▽`)ノ"

これからの1年、今度は1日も休まず更新できればいいのですが・・・って無理だと思いますが(^^ゞ

ゆかさん、これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 03:42 | URL |  【編集】

Melocotonさん"(´▽`)ノ"

あれっ、Melocotonさんも12月3日に始めたのですか。偶然ですね(^^)

私は、12月1日に怒りのあまり衝動的にブログの登録をしていたのですが、2日間何もしませんでした。

普通は最初の記事はそれなりにブログを始める事に触れるものですが、昨日見てみたら、私の場合、いきなり普通の記事になっていて呆れてしまいました(^^ゞ

これからも宜しくお願いします。

トラバありがとうございます(^^)
ミリアム |  2006.12.04(月) 03:47 | URL |  【編集】

みいなさん"(´▽`)ノ"

みいなさん、お祝いのお言葉、ありがとうございます(^^)

1年が過ぎるのは早いですね。振り返るとあっという間です。

ブログを始めて、自分の余暇をほとんどブログのために使ってしまい、これでいいのかと考えたこともありますが、こうして皆さんとお知り合いになれて、交流できる楽しさを思うとやはり止められないですね"(´▽`)ノ"

みいなさんは今年はご家族がご病気になられたりと何かと大変でしたね。

お互いに来年は健康で無事に過ごせるといいですね。

これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 03:54 | URL |  【編集】

まめころりんさん"(´▽`)ノ"

まめころりんさん、ありがとうございます(^^)

ブログってそれだけでも結構時間がかかるし、レシピをのせるとなると本当に手間ですよね。

でもこうして多くの方と交流が出来るし、毎日料理をしていても張り合いが出ますよね。

まめころりんさんはブログの大先輩ですね(^^)

これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 03:59 | URL |  【編集】

カイエさん"(´▽`)ノ"

カイエさん、ありがとうございます(^^)

12月1日に、怒り心頭で登録して、3日から書き始めてあっという間に1年が過ぎてしまいました。

毎日更新することが日課になってしまいました。

困るのは、更新して、その日に頂いたコメントのお返事を書き終わらないとお酒を飲む気になれないので、どんどんお酒を飲み始める時間が遅くなってしまうことです(^^ゞ

ケーキの柄、確かにバラの花のようにも見えますね(^^)

でも、昔うちにあった、古い足踏みミシンのカバーの柄にも似ています(^^;
ミリアム |  2006.12.04(月) 04:06 | URL |  【編集】

nyaotanさん"(´▽`)ノ"

nyaotanさん、お祝いのお言葉どうもありがとうございます(^^)

毎日、料理の出来や写真をみて後悔したり反省を繰り返しながら、ここまできてしまいましたが、振り返って見るとあっという間に過ぎた1年でした。

これからまた1年、頑張ってみたいと思います(^^)

少しは向上できればいいのですが・・・(^^;

nyaotanさん、これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 04:15 | URL |  【編集】

菜の花さん"(´▽`)ノ"

菜の花さん、お祝いのお言葉ありがとうございます。そしていつもブログにいらしてくださって、感謝しています(^^)

あっという間の1年でした。毎日楽しくいろいろな方と交流が出来る場が持てることが嬉しくて、毎日更新しないではいられなくなってしまい、ブログ中心に1日の予定を立てるようになってしまいました(^^ゞ

このようなブログですが、また1年、頑張っていこうと思っています♪

菜の花さん、これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 04:23 | URL |  【編集】

夏みかんさん"(´▽`)ノ"

夏みかんさん、どうもありがとうございます(^^)

ブログを始めて、あっという間に1年間が過ぎてしまい、今では毎日更新しないといられなくなってしまいました。

でもこれが出来るのは、私が気ままな1人暮らしだからですね(^^;


夏みかんさんはお子さんが3人いらっしゃるのですね。子育てと家事をこなしながらブログにレシピを書かれるのはかなり大変なことだと思います。

このようなブログですが、宜しければお時間がある時にまたいらして下さるとうれしいです(^^)
ミリアム |  2006.12.04(月) 04:33 | URL |  【編集】

楽子さん"(´▽`)ノ"

楽子さん、ありがとうございます(^^)

12月、1月は、1周年ブログが目白押しですね。何しろみんな同じ時期に始めたのですものね~(^^)

私も12月1日に怒った勢いで衝動的に登録したのはいいのですが、何を書いていいのか分からず、12月3日に書いた最初の記事は昔書いたものをそのまま写しています(^^;

あっという間の1年でした。ブログを毎日更新するのはもう日課になってしまいましたが、そのしわ寄せで、本を読んだり、DVDやテレビを見たりする時間が無くなってしまって・・・(;^_^A

もう少し時間の使い方を工夫しないとダメですね(^^ゞ

楽子さん、これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 04:42 | URL |  【編集】

ハッピーさん"(´▽`)ノ"

ハッピーさん、どうもありがとうございます(^^)

この1年間、振り返るとあっという間でした。

昔の記事や写真を見るとその時のことがありありと思い出せて、ブログは随分いい日記代わりになるものだと感心してしまいました(^^)

ハッピーさんは、初めて2ヶ月なんですね。お写真もきれいで、慣れているようにお見受けしたので、ある程度続けてこれた方だと思っていました(^^)

わかめご飯、白いご飯が物足りない時やお弁当などにも意外といいですよ。

これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 04:49 | URL |  【編集】

おはよう♪さん"(´▽`)ノ"

おはよう♪さん、ありがとうございます"ヽ(´▽`)ノ"

あっという間の1年でしたが、毎日更新するようになってから、余暇は全てブログに使うようになってしまいました(;^_^A

それと、私、お酒を飲んだらブログを書きたくなくなるので、ブログの更新後しか飲めなくて、飲み始める時間がすごく遅くなってしまいました。

なもので、起きた時まだお酒が残っていることもあったり・・・(^^;

まあ、相変わらずのこんなブログですが、これからも宜しくお願いします(*´∇`*)
ミリアム |  2006.12.04(月) 04:56 | URL |  【編集】

出遅れた~!!!

ミュージカル見たりして浮かれてる間にミリさんもう1周年なんですね~!おめでとーございますっ!!!

毎日美味しそうなお料理とキレイな写真に癒されてます~♪

これからも無理しないで、なが~くゆる~くやってて下さいね~♪
KIK |  2006.12.04(月) 17:27 | URL |  【編集】

オメデトウ!

私も出遅れました。
ミリアムさんブログ1周年おめでとうございます。

私のブログがあるのもミリアムさんからいろいろと教えていただいたからあるんですもの。

でも早いものですね。クリスマスプディングを「ク」で教えていただいたのがついこないだのような気がします。今年も作りましたよ。
クリスマスが楽しみです。

ますます素適なお料理見せて下さいね。
ポメマル |  2006.12.04(月) 18:57 | URL |  【編集】

おめでと~♪

うちと2日違いだわ~というか、登録したのは同じ日なのね。
そうそう、12月はブログのお誕生日目白押しのはず。みんな、雪崩をうつようにブログに移ったのよね。
あれからもう1年か~・・・。
ぴかまま |  2006.12.04(月) 20:15 | URL |  【編集】

KIKさん"(´▽`)ノ"

KIKさん、ありがとうございます(*´∇`*)

1年が過ぎるのはあっという間ですね。去年の今頃のことはしっかり覚えています。

でもこうして楽しくブログで皆さんと交流ができて、本当に嬉しいですね(*´∇`*)

また1年、頑張って続けていくつもりです。

KIKさん、これからも宜しくお願いします"ヽ(´▽`)ノ"

ところで、ミュージカルは何を見てきたのですか??
ブログの方にお邪魔しますね♬
ミリアム |  2006.12.05(火) 03:54 | URL |  【編集】

ポメマルさん"(´▽`)ノ"

ありがとうございます"ヽ(´▽`)ノ"

本当に1年が過ぎるのはあっという間でしたね。去年ポメマルさんはコンサートやその練習でとってもお忙しい日々を送っていたのに、クリスマスプディングも作られましたね(^^)

クリスマスプディングと言えば、去年買ったものがまだ2個残っているんです(^▽^;)

賞味期限は来年の3月なので、ちゃんと食べられますが・・・(^^ゞ

これからも宜しくお願いします"ヽ(´▽`)ノ"
ミリアム |  2006.12.05(火) 03:58 | URL |  【編集】

ぴかまま"(´▽`)ノ"

ぴかまま、ありがとうございます(^^)

1年が過ぎるのがとっても早かったです。

ブログの登録日はぴかままと同じだったんですね。

私は11月中には何処を選ぼうか迷って決められないでいたのですが、12月1日に、怒り心頭で即FC2に決めてしまったんです(^▽^;)

でもこうして皆がブログに移ってきて、楽しくやっていけるとはあまり考えていなかったので、今の状態はとっても嬉しいです。
ミリアム |  2006.12.05(火) 04:03 | URL |  【編集】

コメントがかなり遅くなってしまいましたが、ブログ一周年おめでとうございます!

ミリアムさんのレシピには本当にお世話になりっぱなしです。これからも美味しいレシピや美しい写真を楽しみにしています^^
salahi |  2006.12.14(木) 04:36 | URL |  【編集】

salahiさん"(´▽`)ノ"

salahiさん、どうもありがとうございます(^^)
1年って過ぎてみるとあっという間ですね。何とか1年間ブログを続けて来れました。

salahiさんには多くのコメントを頂き、レシピも利用して下さって、ここまで続けて来た上で、とても励みになりました。

また1年、頑張ってみたいと思います。
これからも宜しくお願いします(^^)
ミリアム |  2006.12.14(木) 08:33 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://milliamm.blog39.fc2.com/tb.php/409-4ee0fa8d

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

いつも素晴らしくおいしそうなお料理をきれいなお写真とともに紹介されているミリアムさんのブログが一周年だというのを知って、あれー、私も同じ頃に始めたような?っとチェックしたら、やっぱり私も日本時間の12月3日で一周年でした(爆)。一週間に一回更新するかしないかの
2006/12/03(日) 18:00:17 | ハギスはお好き?

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。